青春战“疫”机电学院青年志愿者积极投身抗“疫”行动

黄聊一对一软件app

青春战“疫”机电学院青年志愿者积极投身抗“疫”行动

发布人: 宣亚文    发布时间: 2020-02-25    浏览次数: 34


为响应团中央共同抵抗疫情的号召,坚决打赢新型肺炎疫情防控阻击战,机电学子以爱出力,积极配合各村党支部的防疫行动,自愿报名成为疫情防控的志愿者,与村干部及群众们一起站在抗击疫情的前线。

疫情面前没有旁观者,在抗击疫情这场没有硝烟的战役中,机电学院涌现出一批有责任、有担当、讲奉献的大学生志愿者,他们立足于社会关注,用自己的青春与热爱奉献社会,冲在疫情防控前线,坚守岗位。天没亮,机电学院的志愿者们已经开始了疫情志愿防控工作,每天按时到检测点,和其他检查人员一起恪尽职守按照防控制度对每一位进出人员进行检查登记,以确保防控工作万无一失。他们风雨无阻,思想和行动上积极向党组织靠拢,为广大青年大学生树立了模范作用。其中,18级的志愿者许九江表示:会尽所能去帮助他人,同时也希望中国青年们有一分热,发一分光,就如萤火虫一般,在黑暗里发一点光,不必等候炬火。

疫情当前,全国青年志愿者抗疫新力量的注入,为早日战胜疫情增添了新的活力。机电学子义无反顾地投身到抗击疫情的这一场战役中,用自身力量为祖国作贡献;彰显了机电学子的青春昂扬、无私奉献的情怀。

(供稿人 轩欣 苗敏 黎钰婷)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】