机电学院在学校纪念“一二•九”青春励志诗会中获二等奖

黄聊一对一软件app

机电学院在学校纪念“一二•九”青春励志诗会中获二等奖

发布人: 宣亚文    发布时间: 2019-12-09    浏览次数: 43


为纪念“一二·九”运动,弘扬爱国精神,培养有理想、有抱负的青年大学生。128日,周口师范学院在至善会堂举办以“书写青春篇章,诵读爱国情怀”为主题的纪念“一二·九”青春励志诗会辅导员苗敏带领机电学院代表队积极参与。

机电学院代表队神采奕奕,蓝白相间的学生服洋溢着青春的活力,她们流畅地变换队形,每一个动作形象而又充满张力,精彩的舞台表现,深情有力地歌颂了当代大学生的责任感和使命感。以梦为马,不负韶华,以青春的名义庄严宣誓,在青春年华把梦想扎根祖国最需要的地方,盛放希望的花朵。

最后,在机电学院代表队全体成员的努力下,机电学院荣获二等奖。

(供稿人 轩欣 苗敏 贾陈毅 摄影 刘星宇)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】